Einschulung der neuen Fünftklässler

Am 17. Juli um 14 Uhr fand die Einschulung der neuen 5. Klässler an unserer Schule statt. 105 Kinder versammelten sich zusammen mit ihren Eltern in der Mensa, wo sie von den Sechstklässlern mit ihrem Musiklehrer Sven Mücke musikalisch begrüßt wurden..

Nach der Ansprache von Konrektor Marco Baumelt zeigten die bisherigen 5. Klässler ihr Können auf der Melodica. Begleitet wurden sie vom ihrem Musiklehrer Maximilian Fütterer.

Was man in einem Schuljahr in Englisch lernen kann zeigte die Klasse 5b (bilingual) mit ihrem Theaterstück, selbstverständlich in englischer Sprache.

Im Anschluss daran bekamen alle 105 Kinder eine Schultüte zur Einschulung, mit der sie sich in die neue Klasse verabschiedeten.

Die KlassenlehrerInnen sind:

5a Stefanie Kremling Deinert