Unsere schule

Der Förderverein der Otto-Hahn-Realschule Lahr e.V.

Förderverein der OHRS
Von links nach rechts: Johannes Schneider, Asli Schulte, Konrektor Marco Baumelt-Huber und Schulleiter Christian Reinbold

Hallo und herzlich Willkommen...

... beim Förderverein der Otto-Hahn-Realschule Lahr e.V., dem Treffpunkt für alle, die sich aktiv am Lebensumfeld unserer Schülerinnen und Schüler beteiligen.

Der im Jahr 1983 gegründete Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, die Otto-Hahn Realschule Lahr materiell und ideell zu unterstützen.

Hier sind einige Beispiele:

• Unterstützung bei außerunterrichtlichen Veranstaltungen,
  • finanzielle Förderung von Unterrichtsmaterialien und des Schulplaners,
  • Unterstützung von Kindern und Jugendlichen in sozialen Belangen,
  • finanzielle Unterstützung der SMV-Arbeit,
  • Unterstützung bei der Umsetzung der Ganztagsschule,
  • Förderung der Zusammenarbeit der Realschule mit den Eltern
  • Förderung der Zusammenarbeit der Realschule mit Lahrer Firmen und Vereinen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auf diesem Weg die schulische Arbeit im Interesse Ihres Kindes unterstützen und Mitglied im Förderverein der Otto-Hahn-Realschule e.V. werden.

Die Gelder aus der Kasse des Fördervereins werden dort eingesetzt, wo im normalen Haushalt einer Schule nichts oder nur wenig finanzielle Unterstützung vorgesehen ist.

Mit einem kleinen Beitrag können Sie, liebe Eltern und Gönner, wertvolle Hilfe leisten!

Schreiben sie uns einfach eine E-Mail oder füllen sie den Flyer im Link aus und schicken ihn uns zu.

Vielen Dank!

Wer wir sind - der Vorstand stellt sich vor:

1. Vorstand:

Asli Schulte